10 марта 2016 в 12:13

Антиукраинский пикет на сто человек

У посольства Украины в Москве прошла очередная акция
19
10 марта у посольства Украины в Москве прошел массовый пикет прокремлевских активистов. Его участники выступили против украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, а также против нападения на российское посольство в Киеве. На спонтанный митинг пришли около ста человек. Обоюдные акции протеста у посольств России и Украины продолжаются уже вторую неделю. В минувшую субботу неизвестные закидали здание российской дипмиссии в Киеве яйцами в знак поддержки Савченко. На следующий день аналогичная акция, но с противоположным смыслом, состоялась у украинского посольства в Москве.

10 марта у посольства Украины в Москве прошел массовый пикет прокремлевских активистов. Его участники выступили против украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, а также против нападения на российское посольство в Киеве. На спонтанный митинг пришли около ста человек.

Обоюдные акции протеста у посольств России и Украины продолжаются уже вторую неделю. В минувшую субботу неизвестные закидали здание российской дипмиссии в Киеве яйцами в знак поддержки Савченко. На следующий день аналогичная акция, но с противоположным смыслом, состоялась у украинского посольства в Москве.