01 августа 2016 в 13:44

Купальный сезон в «Серебряном Бору»

Дмитрий Лебедев / МОСЛЕНТА
Изнывающие от жары и духоты москвич ищут прохлады в столичных водоёмах. Да вот беда — купаться можно далеко не везде. Берег Москвы-реки в Серебряном бору в этом смысле является настоящим спасением. Он считается одной из наиболее экологически чистых зон Москвы и Подмосковья. Комплекс насчитывает три прекрасно оборудованных песчаных пляжа. А ещё здесь много зелени, наверное, поэтому это одно из самых популярных мест отдыха у горожан.

Изнывающие от жары и духоты москвич ищут прохлады в столичных водоёмах. Да вот беда — купаться можно далеко не везде. Берег Москвы-реки в Серебряном бору в этом плане является настоящим спасением: он считается одной из наиболее экологически чистых зон Москвы и Подмосковья, насчитывает три прекрасно оборудованных песчаных пляжа, а ещё здесь много зелени, наверное, поэтому это одно из самых популярных мест отдыха у горожан.

Reload
1 / 12

Фото: Дмитрий Лебедев / МОСЛЕНТА

В распоряжении отдыхающих — волейбольная площадка, четыре стола для настольного тенниса, большой игровой комплекс и площадка для детей. Так что в жаркие деньки время здесь можно провести не только в удовольствие, но и с пользой.