14 июля 2016 в 20:20

Москва, Кремль, покемоны

Где и как в городе лучше всего гонять чертей?
14
Кремль открыт для покемонов, совершенно официально заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Казаки Петербурга не менее официально потребовали запретить распространение покемонов в России. Мол, бесовство это всё. Итак, если вы не понимаете, о чём речь, вам просто повезло. Москву охватило тотальное безумие, работа редакции МОСЛЕНТЫ, да и других подразделений Rambler & Co проходит под знаком лёгкой шизофрении. Люди разделились на тех, кто ловит непонятных существ в свои мобильные и на тех, на ком их ловят (да, покемоны любят сидеть на живых людях). В сухих цифрах картина просто ужасающая. По данным компании SensorTo-wer, число закачек Pokemon Go (это приложение, позволяющее отдаться на милость общему безумию) в Google Play и App Store уже превысило 15 млн. По данным компании SurveyMonkey, у Pokemon Go более 20 млн активных пользователей в день, и это превышает показатели всех игр, популярных в предыдущие годы, — Candy Crush, Draw Something, Clash Royale. В день Pokemon Go зарабатывает $1,6 млн. Мы же спешим поделиться первыми впечатлениями. Во-первых, Песков лукавит. В окрестностях Кремля покемонов нет. Возможно, их просто переловили сотрудники ФСО. Во-вторых, ночной лов покемонов в Текстильщиках затруднен и крайне опасен. Наша сотрудница, увлекшись погоней, настигла-таки одного. Он сидел на плече компании очень синих человечков, распивающих в общественном месте. Наконец, руководство большинства компаний уже готовит пакеты санкций для сотрудников, замеченных с покемонами в рабочее время. Так что будьте бдительны, и удачной охоты.

Кремль открыт для покемонов, совершенно официально заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Казаки Петербурга не менее официально и сегодня же потребовали запретить распространение покемонов в России. Бесовство это, считают казаки. Мы решили сделать галерею Москвы в покемонах, а заодно просветить тех, кто еще не понял, с чем мы имеем дело.

Итак, если вы не понимаете, о чем речь, вам просто повезло. Москву охватило тотальное безумие, работа редакции МОСЛЕНТЫ, да и других подразделений Rambler & Co проходит под знаком лёгкой шизофрении. Люди разделились на тех, кто ловит непонятных существ в свои мобильные и на тех, на ком их ловят (Да, покемоны любят сидеть на живых людях).

В сухих цифрах картина просто ужасающая. По данным компании SensorTo-wer, число закачек Pokemon Go (это приложение, позволяющее отдаться на милость общему безумию) в Google Play и App Store уже превысило 15 млн. По данным компании SurveyMonkey, у Pokemon Go более 20 млн активных пользователей в день и это превышает показатели всех игр, популярных в предыдущие годы, — Candy Crush, Draw Something, Clash Royale. В день Pokemon Go зарабатывает $1,6 млн.

Мы же спешим поделиться первыми впечатлениями. Во-первых, Песков лукавит. В окрестностях Кремля покемонов нет. Возможно, их просто переловили сотрудники ФСО. Во-вторых, ночной лов покемонов в Текстильщиках затруднен и крайне опасен. Наша сотрудница, увлекшись погоней, настигла таки одного. Он сидел на плече компании очень синих человечков, распивающих в общественном месте. Наконец, руководство большинства компаний уже готовит пакеты санкций для сотрудников, замеченных с покемонами в рабочее время. Так что будьте бдительны и удачной охоты.

Загрузка...
Загрузка...