18 сентября 2016 в 21:43

Полиция не допустила серьезных нарушений порядка в ходе проведения выборов в Москве

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности в местах голосования, размещения избирательных комиссий, хранения избирательной документации не допущено

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности в местах голосования, размещения избирательных комиссий, хранения избирательной документации не допущено, заявили МОСЛЕНТЕ в Главном управлении МВД по Москве.

«Все избирательные участки накануне были дополнительно обследованы полицейскими и кинологами со служебными собаками, обученными на поиск и обнаружение взрывчатых веществ и взрывных устройств, — рассказали в полиции. — На каждом избирательном участке несли службу сотрудники органов внутренних дел».

Во время проведения Единого дня голосования для охраны общественного порядка было задействованы свыше 30 тысяч человек, в том числе 10 тысяч сотрудников московской полиции, 2 тысячи военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, 700 слушателей и курсантов Московского университета МВД России им. В.Я.Кикотя, 15 тысяч народных дружинников и казаков, а также 2.800 сотрудников частных охранных предприятий.