27 декабря 2016 в 16:02

Полиция рассказала о работе по нападению на мужчину из-за картонки на номере BMW

Сотрудники правоохранительных органов изъяли видеозаписи с камер наблюдения
Московская полиция проводит проверку в связи с избиением мужчины, который пытался снять картонку, закрывающую номер припаркованного в неположенном месте BMW. Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи с видеокамер наблюдения возле места происшествия и изучают их.

Московская полиция подтвердила проведение проверки в связи с избиением мужчины, который пытался снять картонку, закрывающую номер припаркованного в неположенном месте BMW. Об этом РИА Новости сказал дежурный офицер столичного главка МВД.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметил он.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, сотрудники уже изъяли видеозаписи с камер наблюдения возле места происшествия и изучают их. Также, по его словам, ожидается медицинское заключение о нанесенных побоях.

О проведении проверки 26 декабря сообщила адвокат пострадавшего Илона Цилюрик. «Человек шел домой по улице Малая Бронная. На проезжей части, в неположенном месте, стояли автомобили, у BMW был закрыт номер. Он наклонился, хотел снять картонку, закрывающую номер, и, не успев ее снять, сразу получил по затылку. Его сразу начали избивать, по словам свидетелей, около четырех человек», — сказала юрист.

Она добавила, что потерпевший — Артур Бойко — получил закрытый осколочный перелом носа и повреждение мягких тканей лица. «Злоумышленники скрылись. Как минимум один из них заходил и выходил из ресторана Village Kitchen», — сказала адвокат, уточнив, что инцидент произошел вечером 22 декабря.