После инцидента в Армянском переулке на избирательных участках усилены меры безопасности

Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке в Армянском переулке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В результате слаженных действий сотрудников полиции гражданин был задержан. Им оказался 39-летний житель города Вологды. При досмотре никаких опасных предметов при нём не оказалось», — заявили в полиции.

По информации ТАСС, после инцидента в Армянском переулке на избирательных участках столицы усилены меры безопасности. «Полицейским, которые дежурят в местах голосования, предписано более тщательно проводить досмотр личных вещей (сумок, пакетов), а также тщательно обследовать территорию, прилегающую к избирательным участкам», — рассказал представитель правоохранительных органов.

ЧП произошло около 13:00 на избирательном участке №10. Вошедший в здание мужчина стал угрожать членам комиссии взрывным устройством. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника и доставили в одно из подразделений полиции. В 13:23 работа избирательного участка возобновилась в обычном режиме. Пострадавших при происшествии нет.