29 июня 2016 в 10:26

При теракте в Стамбуле ранен россиянин

Мужчине оказывают медицинскую помощь в местном госпитале
В результате теракта в стамбульском аэропорту ранен россиянин. Мужчина госпитализирован с ранением ноги, его состояние оценивается как стабильное.

В результате теракта в стамбульском аэропорту ранен россиянин. Мужчина находится в больнице, сообщается на странице консульского департамента МИД России в Facebook.

«По располагаемой генконсульством России в Стамбуле информации, в результате взрыва пострадал российский гражданин. Ему оказывается медицинская помощь в местном госпитале. Россиянин получил ранение в ногу, его состояние оценивается медиками как стабильное», — говорится в сообщении ведомства.

Ранение получил российский гражданин Александр Лубнин, передает «Интерфакс» со ссылкой на генконсульство России в Стамбуле. В диппредставительстве добавили, что рядом с пострадавшим находится его жена.

Загрузка...

Теракт в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле произошёл вечером 28 июня. Боевики открыли огонь возле парковки терминала и привели в действие взрывные устройства. По последним данным, погибли 36 человек, 147 ранены.

Ответственность за взрывы взяла на себя запрещённая в России террористическая группировка «Исламское государство».

Загрузка...