Движение на Пречистенке перекроют на время траурного мероприятия

Утром во вторник, 27 сентября, будет перекрыто движение по Пречистенке от Гоголевского бульвара до Садового кольца, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного департамента транспорта. Перекрытие связано с проведением траурного мероприятия.

Движение будет ограничено с 6:30 до окончания мероприятия. Кроме того, в этот период возможны кратковременные перекрытия Садового кольца в районе Пречистенки.

С 23:00 26 сентября будет организовано перемещение припаркованных на этом участке Пречистенки автомобилей.

Во вторник, 27 сентября, в Главном управлении МЧС по Москве, расположенном на Пречистенке, состоится гражданская панихида и молебен по пожарным, погибшим при тушении огня на складе на Амурской улице. В этот же день остоятся похороны погибших.

Пожар на складе пластиковых изделий, расположенном на Амурской улице в московском районе Гольяново, начался вечером 22 сентября. Сначала пожару был присвоен второй уровень сложности, затем он был повышен до четвёртого. В ходе ликвидации возгорания погибли восемь спасателей, находившихся на крыше здания в момент обрушения перекрытий. Потушить пожар удалось лишь на следующее утро, спустя 13 часов после возгорания.