26 декабря 2016 в 16:13

Москвич получил ранение в живот из-за лежавшего в кармане ножа

Мужчина попросил остановить проверку по факту травмы, так как получил ее по собственной вине
Житель Москвы получил в подъезде жилого дома проникающее колото-резаное ранение живота и был госпитализирован. По словам потерпевшего, он сам нанес себе травму в результате неосторожного обращения с ножом, лежавшим в кармане. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Житель российской столицы был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением живота. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что 22-летний пострадавший, работающий комплектовщиком в интернет-магазине, был доставлен в отделение хирургии одной из столичных больниц. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что травму мужчина получил в подъезде жилого дома на улице Базовской.

«Позднее молодой человек попросил прекратить проведение проверки по факту ранения, так как повреждения получил по своей вине в результате неосторожного обращения с ножом, лежавшим в кармане его кофты», — заявил источник.

22 декабря 59-летний житель Рузского района Подмосковья выстрелил в себя из охотничьего ружья, сообщает "Лента.ру". По данным издания, это произошло во время охоты. По дороге в больницу мужчина умер.