24 ноября 2016 в 12:52

Личность мужчины, расстрелянного на юго-западе Москвы, установлена

Им оказался бизнесмен, гражданин Армении
Московские оперативники установили личность мужчины, который был расстрелян в столичном районе Ясенево в ночь на четверг, 24 ноября. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Московские оперативники установили личность мужчины, расстрелянного из автомата минувшей ночью в Ясенево. Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

Имя убитого — Геворг Геворкян, он гражданин Армении, в московском регионе занимался строительным бизнесом. По словам источника, машину BMW 2006 года выпуска, возле которой нашли тело Геворкяна, он приобрел в 2014-м в кредит.

Как уточняет газета «Московский Комсомолец», бизнесмен оформил иномарку на своего дальнего родственника, тоже уроженца Армении, но уже получившего российское гражданство.

Тело бизнесмена с огнестельными ранениями обнаружили минувшей ночью возле дома 11 на Литовском бульваре. Неизвестный из укороченного автомата Калашникова застрелил мужчину, после чего скрылся, бросив оружие на месте убийства. Рядом с убитым стояла машина, в которой, по предварительным данным, обнаружили три следа от пуль. По преварительной версии, убийство было заказным.

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следствие отрабатывает различные версии совершения преступления.