Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей зажгут в Москве

Фото: Ray Stubblebine / Reuters

Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей стали хедлайнером Park Live в этом году. Фестиваль пройдёт на стадионе «Открытие-Арена» 9 и 10 июля.

Последний раз Red Hot Chili Peppers выступали на московской сцене четыре года назад. И этим летом исполнители вечного хита Californication решили вновь порадовать российских поклонников в первый день фестиваля. Кстати, буквально на днях у них вышел новый альбом The Getaway.

А 10 июля зрители смогут услышать одну из самых интересных молодых поп-исполнительниц – Лану Дель Рей. Её клип на сингл Video Games в 2011 году буквально «взорвал» интернет и принес девушке широкую известность. В рамках Park Live 2016 американская звезда представит публике свой новый альбом Honeymoon.

Кроме того, на стадионе «Открытие Арена» в эти дни выступят такие группы и исполнители, как «Сплин», The Kills, Nothing But Thieves, Two Door Cinema Club, John Newman, Passenger.

Park Live впервые прошёл в российской столице четыре года назад на ВДНХ. С тех пор он стал неотъемлемой частью летних мероприятий Москвы. На его сцене выступали такие популярные коллективы, как Muse, Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, Мумий Тролль и многие другие.

В прошлом году желающих его посетить стало так много, что фестивалю пришлось изменить место проведения – в 2015 году Park Live впервые прошел на стадионе «Открытие Арена».