Участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют 27 и 28 августа

В предстоящие выходные, 27 и 28 августа, будет закрыт для пассажиров участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро, включающий станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская». Поезда будут ходить от «Алтуфьево» до «Владыкино» и от «Савёловской» до «Бульвара Дмитрия Донского», сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.

Ограничение движения связано с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская». С открытием подземки в понедельник, 29 августа, работа станций возобновится в обычном режиме.

В то же время ремонт центрального участка Калужско-Рижской линии, который ранее был запланирован на 28 августа, переносится на более поздний срок. Благодаря этому удастся несколько уменьшить неудобства, связанные с закрытием участка «серой» ветки.

«Все существующие маршруты наземного городского транспорта будут работать без изменений в расписании, доставляя пассажиров до близлежащих станций Калужско-Рижской и Замоскворецкой линий метрополитена», — отметили в пресс-службе метро.

Отметим, что участок от «Октябрьской» до «Проспекта Мира» будут закрывать в один из выходных дней в ноябре.