08 июля 2016 в 19:20

КАМАЗы и внедорожники на Красной площади

В Москве дан старт ралли-рейду «Шелковый путь», который завершится в Китае
12
Москвичи и гости столицы могли полюбоваться сегодня брутальными внедорожниками и КАМАЗами на фоне краснокаменных стен Кремля. С главной площади страны стартовал ралли-рейд «Шелковый путь», который завершится 24 июля на центральной площади китайского города Тяньаньмэнь. Всего в гонках примут участие 110 внедорожников и 27 грузовых автомобилей, включая знаменитые КАМАЗы. Участникам предстоит преодолеть более 10 тысяч километров через 15 городов, а на отдых у них будет всего один день. За победу поборются легенды мирового ралли, среди которых - Стефан Петерансель, Себастьян Леб, Сириль Депре.

Москвичи и гости столицы любовались сегодня на Красной площади не только привычными кремлёвскими красотами, но и брутальными внедорожниками. Сегодня они отправились в ралли-рейд «Шелковый путь», который финиширует 24 июля на центральной площади китайского горда Тяньаньмэнь.

Всего в гонках примут участие 110 внедорожников и 27 грузовых автомобилей, включая знаменитые КАМАЗы. Участникам предстоит преодолеть более 10 тысяч километров через 15 городов, а на отдых у них будет всего один день. За победу поборются легенды мирового ралли, среди которых - Стефан Петерансель, Себастьян Леб, Сириль Депре.