08 декабря 2016 в 15:14

Мужчина избил одноклассника своего сына из-за снежка

Московская полиция проводит проверку
Столичная полиция проводит проверку по факту избиения школьника, совершенного, по предварительным данным, отцом одноклассника подростка. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столичная полиция проводит проверку по факту избиения школьника, совершенного, по предварительным данным, отцом его одноклассника. Об этом в четверг, 8 декабря, информирует агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне в полицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и другими повреждениями был доставлен 16-летний школьник. Указанные травмы, со слов юноши, он получил от отца одноклассника на улице 800-летия Москвы», — рассказал собеседник агентства.

По информации портала mos.news, мужчина избил подростка, заступаясь за сына. В то же время мать пострадавшего сказала РЕН ТВ, что за день до инцидента ее сын бросил в своего одноклассника снежок. В результате у мальчика была разбита губа и поврежден зуб. Якобы из-за мужчина напал подростка.