20 декабря 2016 в 10:24

Фанаты ЦСКА и «Спартака» арестованы по подозрению в серийных убийствах в Москве

Следствие доказало их причастность к двум преступлениям
В Москве двух фанатов «Спартака» и ЦСКА арестовали по подозрению в убийствах двух и более лиц, а также в разбойном нападении. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник.

В Москве двух фанатов «Спартака» и ЦСКА арестовали по подозрению в убийствах, а также в разбойном нападении. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник.

«Зюзинский суд арестовал Романа Ш. и Никиту Л. по статьям "Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц," и "Разбойное нападение"», — сказал собеседник издания.

По данным Life, фанат «Спартака» (Никита Л.) был задержан в начале декабря по подозрению в убийстве в Бутовском лесопарке беженца из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В ходе следственных действий молодой человек признался, что вместе с другом — фанатом ЦСКА Романом Ш. — за последние четыре года убил в московских лесопарках шесть человек. Жертвами становились случайные прохожие, их тела закапывали с кляпом из носков во рту.

Позже подозреваемые приписывали себе до 10 преступлений, но подтвердить удалось пока только два убийства — 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачева и неизвестного мужчины, чье тело обнаружили в 2013 году в Ясеневском парке.

Как уточнил источник Life, арестованные относили себя к движению скинхедов.