Пожар в Сколково, откуда эвакуировали Медведева, начался с четырех громких хлопков

Пожар на форуме «Открытые инновации» в Сколково, откуда пришлось эвакуироваться премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, начался с четырёх сильных хлопков, рассказали МОСЛЕНТЕ очевидцы случившегося.

Инцидент произошёл во время пленарного заседания. Хлопки были слышны сверху, одновременно с ними некоторые собеседники МОСЛЕНТЫ увидели даже вспышки. Затем повалил дым, достаточно плотный. Однако всех присутствующих достаточно быстро и организованно эвакуировали, обошлось даже без давки.

Ранее ТАСС сообщал, что в здании, где проходил форум, был заметен лёгкий дым и ощущался сильный запах гари. Возгорание случилось на втором этаже, его практически сразу потушили, после чего помещение пришлось проветривать. Сейчас форум уже продолжил работу.

Это не первый неприятный инцидент на Открытых инновациях. До этого во время одной из сессий неожиданно выключился свет и микрофоны. Специалистам потребовалось примерно 20 минут для того, чтобы восстановить электропитание. Также журналисты жалуются на медленный Wi-Fi и перебои с сетью.