Сотрудница полиции, исполнившая эротический танец, сама собиралась увольняться

Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина выложила в сеть видео с обращением и эротическим танцем потому, что решила уволиться из органов. Об этом МОСЛЕНТЕ рассказал источник из окружения девушки.

«Она просто губы сделала за 50 тысяч, грудь - за 200, а внимания на нее никто не обратил. Вот и решила уволиться, а заодно и показаться таким способом. Получилось», - сказал наш собеседник.

В полдень сегодня стало известно, что начата служебная проверка. Результатов пока нет, однако некоторые издания поспешили сообщить, что Кристине предложено уволиться.

Источники МОСЛЕНТЫ эту информацию не подтвердили. «Чтобы принять какие-то меры, уволить, привлечь к дисциплинарной ответственности или даже поощрить, нужна мотивировка. А ее пока нет», - сказал собеседник из правоохранительных органов. Между тем, видео набрало 10 тысяч просмотров, а новость о нём с утра устойчиво занимает одно из первых мест в топе поисковиков.

Видео, на котором сотрудница полиции метро исполняет эротический танец, появилось в сети на днях. В нем девушка призывает вступать в профсоюз полиции и выражает протест против «палочной системы» - оценки эффективности работы в органах по количеству раскрытых преступлений.