Сотрудница полиции метро записала на видео эротический танец в знак протеста

Кадр из видео

Сотрудница полиции Московского метрополитена исполнила эротический танец и выложила видеозапись в интернет. Источник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах сообщил, что уже началась служебная проверка.

«Факт известен руководству, назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет дана принципиальная оценка», - сказал он.

Другой источник уточнил, что девушка работает инспектором службы 2-го отдела УВД на метрополитене.

Автор видео Кристина Негодина в ролике сообщает, что записала его для коллег. Таким образом она призывает вступать в профсоюз полиции и выражает протест против «палочной системы» в органах - системы оценки эффективности работы по количеству раскрытых преступлений.

«Я за правду, профсоюз. Нет - палочной системе», - сказала девушка в начале своего видеообращения и начала исполнять незамысловатый танец.

Коллеги отнеслись к выступлению с юмором и рассказали немного о самой девушке. «Она просто губы сделала за 50 тысяч, грудь - за 200. Вот и решила всем показать», - поделился один из сотрудников полиции.

Кроме того, по его словам, Кристина и так собиралась увольняться, поэтому «принципиальная оценка» её демарша не сыграет для неё какой-либо роли.