Звездный уикенд: Нью-Йорк, мамы и котики

Без рубрики
Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Последние осенние выходные в этом году прошли для москвичей насыщенно: в парках открылись катки, ледяные горки, и начались зимние развлечения. Но знаменитости в эти дни, за исключением немногих, отдохнуть так и не успели. И почти все трудились не покладая рук. Правда, в своих графиках они все-таки нашли время, чтобы отметить «День матери» и провести несколько часов со своими мамами. МОСЛЕНТА заглянула на страницы звезд в Instagram, чтобы узнать, кто и как встречал этот день.

Теплые слова своим мамам в прошедшие дни сказали многие. И представители шоу-бизнеса — не исключение.

Например, Анна Семенович выложила в микроблоге семейное фото с очень трогательным признанием в любви и благодарностью единственной, самой дорогой и любимой женщине на земле.

И Николай Басков сделал то же самое.

Архивным фото со своей знаменитой мамой поделилась в соцсетях и Кристина Орбакайте.

Участницы Comedy Woman и вовсе записали для своих мам видеопоздравление.

А вот Леонид Агутин поздравил с праздником не только маму, но и свою супругу Анжелику Варум.

Мои мамочки! С праздником! Пусть хранят вас небеса! Ну и ваши дети, конечно!

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

И даже Анастасия Волочкова в эти выходные обошлась без откровенных фото и шпагатов, вместо этого она провела день с дочерью. А еще похвасталась новым питомцем.

Дима Билан в прошедший уикенд отличился — певец активно работал. Все время он провел на съемочной площадке новогоднего клипа Coca-Cola «Праздник к нам приходит».

Вырваться из столицы и по-настоящему отдохнуть в эти дни удалось разве что Вере Брежневой. Певица похвасталась в соцсетях фотографиями из Нью-Йорка.