Звездный уикенд: скандалы, интриги и немного спорта

Без рубрики
Фото: Александр Вильф / МОСЛЕНТА

В отличие от простых москвичей, которые в первые выходные ноября отмечали День народного единства и наслаждались выставками в рамках акции «Ночь искусств», представители шоу-бизнеса в общественной жизни столицы почти не участвовали. МОСЛЕНТА заглянула на страницы знаменитостей в социальных сетях, чтобы выяснить, как провели минувший уикенд московские селебрити.

Не заметив на столичных гуляниях самых активных и популярных представителей звёздной тусовки, мы было решили, что из-за наступления холодов певцы, шоумены и артисты разлетелись по тёплым странам. Но нет. Почти все они, за редким исключением, провели прошедший уикенд в Москве или ближайшем Подмосковье.

Ксения Собчак, например, отмечала свой день рождения. 5 ноября ей исполнилось 35 лет. В своём микроблоге светская львица поблагодарила друзей и поклонников за поздравления и тёплые слова. Судя по последнему фото на странице Ксении в Instagram, настроение у неё в последние дни было очень хорошее.

Кстати, за несколько дней до этого Собчак удалось по-настоящему удивить подписчиков. Ксения выложила снимок, на котором она занимается йогой. Казалось бы, ничего необычного. Если забыть о том, что она совсем скоро станет мамой. Как говорится, а вам слабо?

Оказывается, йогой вместе с детьми в эти выходные занималась и певица Вера Брежнева.

Анастасия Волочкова, впрочем, тоже может похвастаться отличной физической формой. Правда в этот уикенд бывшая балерина порадовала поклонников не очередным шпагатом, а откровенным нарядом. 40-летняя звезда разместила в своём Instagram видео, на кадрах которого запечатлено одно из её последних выступлений. На записи знаменитость танцует в откровенном кожаном костюме и ботфортах на высоких каблуках. Пользователи были возмущены, ведь Анастасия, по их замечаниям, вышла к зрителям без нижнего белья. Скандал!

"Над Землей"...💃🏼 #followme #концерт #look #love #best #волочкова #симфониядобра

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

А вот бывшая гимнастка, а ныне телеведущая шоу «Танцы» на телеканале ТНТ Ляйсян Утяшева устроила себе идеальный женский выходной — почти всё воскресенье она провела в салоне красоты. Маски, массажи, обёртывания. Мы даже немного завидуем. По крайней мере, женская часть редакции.

Спортом занималась и Татьяна Навка. Её, казалось бы, профессия обязывает. Но в этот раз жена Дмитрия Пескова работала тренером для своей двухлетней дочки. Маленькая Надя впервые в жизни встала на коньки. Впрочем, с такой спортивной мамой выбора у неё не было.

Провёл выходные на льду и Евгений Плющенко. Правда, без детей. Фигурист выступал на одном из стадионов в Таллине. Местных зрителей он привёл в неописуемый восторг. Поклонники олимпийского чемпиона теперь с нетерпением будут ждать, когда же он снова приедет к ним со своим шоу.

Таллин , спасибо за душевный приём !!! #kingsonice #kingonice2016

Видео опубликовано Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Невероятно, но даже Николай Басков в перерывах между гастрольными выступлениями нашёл время на спортзал. Чем не приминул похвастаться своим подписчикам. Некоторые даже отметили, как сильно похудел певец. МОСЛЕНТЕ, видимо, тоже пора приобщаться к спорту.

Не до спорта и красоты только Ольге Бузовой. Вот уже который день Рунет обсуждает развод ведущей шоу «Дом-2» с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Заметно, что Оля сильно переживает. Поэтому периодически выкладывает в Instagram странные постановочные фото и сопровождает их философскими изречениями великих мыслителей и лирическими стихами.

Кажется, работала в последние два дня только Полина Гагарина. Сначала она выступила на концерте на Манежной площади в честь Дня народного единства, а потом отправилась на съёмки очередного выпуска шоу «Голос».