Звездный уикенд: зима, корпоративы, Хэллоуин

Без рубрики
Фото: Kim Kyung-Hoon / Reuters

В отличие от простых москвичей, которые в последние выходные осени предавались безудержному веселью и отмечали День всех святых, представители шоу-бизнеса в это время либо отдыхали в узком семейном кругу, либо работали. МОСЛЕНТА заглянула на страницы знаменитостей в Instagram и выбрала самые интересные снимки.

Одним из немногих, кому всё же удалось отметить Хэллоуин, оказался телеведущий Андрей Малахов. Самый страшный день в году шоумен встретил в Японии. Судя по фото, даже этот мистический праздник японцы предпочитают отмечать, нарядившись в костюмы персонажей аниме.

Концертом в Новосибирске отметил Хэллоуин любимец молодежи и подростков Егор Крид. Сам в маскарадный костюм певец не наряжался, но на своей странице в Instagram подписчиков с праздником поздравил.

Спасибо #Новосибирск !🔥Завтра #Барнаул 💯😈

Фото опубликовано Егор Крид (@egorkreed)

А вот певица Вера Брежнева очень хотела попасть на одну из столичных вечеринок в честь Хэллоуина. Но увы, в выходные белокурой красавице пришлось работать. А своё свободное время она потратила на домашние дела и здоровый сон.

Анастасия Волочкова, напротив, отдыхала от работы. Все выходные балерина встречалась с подругами, занималась шоппингом и репетициями. Фотографий шпагатов и букетов белых роз не сделала, зато похвасталась новым красным ковром и показала поклонникам упражнение для укрепления стоп. Смотрим, берём на заметку и тренируемся.

Зато Николай Басков представил собой образец трудоголизма. Он работал, не покладая рук и не выпуская микрофона. В последние выходные осени певец выступал с концертами в Минске. Отчётных фотографий, достойных внимания, оказалось на личной странице в Instagram так много, что редакция МОСЛЕНТЫ долго не могла выбрать лучший снимок.

Моменты абсолютного счастья! #НиколайБасковИгра

Фото опубликовано Николай Басков (@nikolaibaskov)

Работала и Лера Кудрявцева. В перерывах между съёмками на телевидении она успела и ведущей на свадьбе побывать. Вот так, тоже поддалась веяниям фриланса.

#работа#свадьба 🎤🎤🎤

Фото опубликовано KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv)

Между тем Ксения Собчак, чью беременность в последние недели не обсуждает только самый ленивый, на выходных гуляла по центру Москвы. Ничего особенного, всё тривиально — встречи с друзьями в кафе, шоппинг в ЦУМе.

На прогулку по Москве вместе с семьёй отправилась и наставница шоу «Голос» Полина Гагарина. Как самый обычный турист певица гуляла весь день на Красной площади.

#Руссотуристо ❤️ #семья #гульбарим

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)