31 декабря 2016 в 04:35

Городской транспорт в Москве проработает всю новогоднюю ночь

Будут действовать метро, МЦК, все ночные и самые востребованные дневные наземные маршруты
Метро, Московское центральное кольцо (МЦК), а также все ночные и самые востребованные дневные маршруты наземного городского транспорта впервые проработают всю новогоднюю ночь. С 01:00 мск 1 января поезда подземки будут следовать самое больше каждые 10 минут, а составы МЦК — не реже чем раз в 12 минут.

Метро, Московское центральное кольцо (МЦК), а также все ночные и самые востребованные дневные маршруты наземного городского транспорта впервые будет работать всю новогоднюю ночь. Об этом в субботу, 31 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный департамент транспорта.

Там сообщили, что 1 января начиная с 01:00 мск поезда подземки будут следовать с интервалами до 10 минут, а составы МЦК станут ходить самое большее раз в 12 минут. В обычный режим график движения вернутся с 5:30 мск.

Также в ночь на первый день 2017 года, помимо ночных маршрутов, наземный транспорт будет работать по 153 рейсам.

В новогоднюю ночь продлится и время работы пригородного железнодорожного сообщения — в среднем до 03:00 мск.

С 1 по 7 января электрички из Москвы и обратно будут ходить по расписанию субботы, график следования службы «Аэроэкспресс» останется штатным.

Ранее сообщалось, что в 23:50 мск 31 декабря в вагонах, а также на станциях и эскалаторах метро Москвы, будет организована прямая звуковая трансляция новогоднего поздравления президента России Владимира Путина.

Партнерские материалы