22 октября 2016 в 11:06

На улице Лавочкина мужчина застрелил женщину - офицера полиции, после чего покончил с собой

Уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия» возбуждено на севере Москвы, сообщила МОСЛЕНТЕ Юлия Иванова, старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве.

По её словам, днём 21 октября на лестничной клетке дома на улице Лавочкина было обнаружено тело 31-летней женщины с множественными огнестрельными ранениями. Одним этажом выше было найдено тело 46-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову.

«По предварительным данным, мужчина застрелил женщину, после чего покончил жизнь самоубийством», - сообщила Юлия Иванова. Она уточнила, что мужчина и женщина были хорошо знакомы, и причиной убийства стала ссора из ревности.

Между тем, как сообщил МОСЛЕНТЕ источник в правоохранительных органах, погибшая - офицер полиции, ранее работавшая участковым уполномоченным ОМВД по Головинскому району. «Убийство совершил её бывший гражданский муж - несколько недель назад они расстались, она выгнала его из дома», - рассказал наш собеседник.

Преступление было совершено в пятницу около 16:30.

Загрузка...