Угроза взрыва на избирательном участке в Мещанском районе не подтвердилась

Без рубрики

Угроза взрыва на избирательном участке в Мещанском районе не подтвердилась, сообщил МОСЛЕНТЕ источник в правоохранительных органах. Полиция ведёт поиск телефонного террориста.

В Мосгоризбиркоме МОСЛЕНТЕ подтвердили информацию о хулиганском звонке, отметив, что голосование проходит в штатном режиме.

Ранее в полицию поступил звонок от неизвестного, сообщившего о бомбе на избирательном участке №61, расположенном в здании одного из филиалов Российской медицинской академии последипломного образования во 2-м Троицком переулке.

Помещения участка осмотрели полицейские, а затем здание обследовал кинолог со служебной собакой. Голосование на участке не приостанавливалось.

Похожий инцидент произошёл около часа дня на избирательном участке №10 в Армянском переулке. Вошедший в здание мужчина стал угрожать членам комиссии взрывным устройством. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, опасных предметов при нём не обнаружено. 39-летний житель Воронежа задержан и доставлен в полицию. Мотивы его поступка устанавливаются.