10 октября 2016 в 10:10

Звёздный уикенд: Басков, Невель и Мальдивы

Где и как провели холодные осенние выходные столичные знаменитости
Charles Platiau / Reuters
Чувствуется, что наступила настоящая осень – практически все звёзды эстрады ушли в работу и даже позавидовать нечему: ни яхтам, ни новым купальникам, ни фуршетам. Единственное, что вызывает настоящую белую зависть – все выступают на двухдневном шоу у Николая Баскова в Кремле. Поэтому социальные сети знаменитостей заполнены неимоверными образами золотого голоса России. Безусловно, нескольким представителям шоу-бизнеса не повезло, они заняты работой в своих скромных проектах, либо тихо, мирно отдыхают на Мальдивах. МОСЛЕНТА вычислила тех везунчиков, что попали в шоу к Баскову, и менее везучих звёзд, что предпочли отдых на Мальдивах.

Чувствуется, что наступила настоящая осень – практически все звёзды эстрады ушли в работу, и даже позавидовать нечему: ни яхтам, ни новым купальникам, ни фуршетам. Единственное, что вызывает настоящую белую зависть – все выступают на двухдневном шоу у Николая Баскова в Кремле. Поэтому социальные сети знаменитостей заполнены неимоверным количеством портретов «золотого голоса »России. Безусловно, нескольким представителям шоу-бизнеса не повезло, они заняты работой в своих скромных проектах, либо тихо и мирно отдыхают на Мальдивах. МОСЛЕНТА вычислила тех везунчиков, что попали в шоу к Баскову, и менее везучих звёзд, что предпочли отдых на Мальдивах.

Вот, например, Ольга Бузова всё трудится и трудится. Съёмка за съёмкой, даже на выходных, вдали от столицы. Ради работы Бузова отправилась в Невель — небольшой городок на юге Псковской области.

Бывшая коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина также занята, но только подготовкой к фотосессии. Более того, на работу она взяла с собой маленькую дочь, которую немного преобразила.

😻😻😻😻😻

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Искромётный юмор😂😂😂

Видео опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Эстафету фотосессий приняла и очаровательная Эвелина Блёданс. Сколько поз использовано, сколько нервов и сил потрачено, а главное — всё равно сохраняет искромётный юмор. Читайте её пост и судите сами.

Иногда как выберешь одну позу, так и идешь с ней по жизни 😜

Видео опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Но всё же стоит вернуться к настоящему бомонду – звёздам нашей эстрады. Мы уже рассказали, что у Баскова на выходных прошло шоу в Кремле. Судя по его довольному выражению лица, певцу всё понравилось. Он, кажется, даже немного расстерялся — не ожидал, что будет столько поклонников его творчества.

#НиколайБасковИгра и целая империя!! Кто уже был на шоу? Как вам? Какие впечатления?

Фото опубликовано Николай Басков (@nikolaibaskov)

Мероприятие почтили своим присутствием такие звёзды эстрады, как верная подруга Баскова — Анастасия Волочкова, а также Анита Цой, Игорь Николаев, и ещё множество артистов и шоуменов. Интереснее всего, как кажется МОСЛЕНТЕ, показать усердную подготовку певицы Нюши к своему будущему туру по России. Ей, конечно же, нужно много работать, чтобы дорасти до Баскова, но девочка старается.

А пока все пытаются соответствовать Николаю Баскову или просто работают в своё удовольствие, Полина Гагарина отдыхает с мужем на Мальдивах. Для неё осень совершенно не желтая и не холодная, а жаркая и задорная. Вокруг всё залито лучами, муж даже попросил Полину, спрятаться от палящего солнца в спасательный круг.

А в завершение — фото того человека, который остаётся вне конкуренции — Стаса Михайлова. Покоритель женских сердец бальзаковского возраста отправился в тур по Германии. Немецким слушетельницам Михайлов представит новую программу, где вместе с любимыми хитами прозвучат новые песни.

Поехали?! #турпоГермании2016 До встречи ✌️

Фото опубликовано Стас Михайлов (@stas_mihailoff)