14 июля 2016 в 13:55

После бурной ночи

Москва почти справилась с последствиями ночного урагана
13
Коммунальные службы ликвидировали почти все последствия грозы, обрушившейся на Москву минувшей ночью, заявил в четверг около полудня мэр города Сергей Собянин. Постепенно убираются поваленные деревья, становятся на место снесённые заборы. Остаются проблемы с электроранспортом — трамваями и троллейбусами. Повреждены около десяти трамвайных линий, их восстановят до конца дня. А пока на маршруты вышли компенсационные автобусы. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что прошедший ураган оказался сильнейшим с 1998 года. «Около тысячи поваленных деревьев, более сотни побитых машин. Девять москвичей пострадали, несколько человек находятся в больнице», — добавил он. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, их здоровью ничего не угрожает.

Коммунальные службы ликвидировали почти все последствия грозы, обрушившейся на Москву минувшей ночью, заявил в четверг около полудня мэр города Сергей Собянин. Остаются проблемы с электроранспортом — трамваями и троллейбусами. Повреждены около десяти трамвайных линий, их восстановят до конца дня. А пока на маршруты вышли компенсационные автобусы.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что прошедший ураган оказался сильнейшим с 1998 года. «Около 1 тысячи поваленных деревьев, более сотни побитых машин. Девять москвичей пострадали, несколько человек находятся в больнице», — добавил он. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, их здоровью ничего не угрожает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...