Центральный Детский Магазин на Лубянке станет торговать товарами для молодой семьи

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Центральный детский магазин (ЦДМ) на Лубянке существенно расшириряет свой ассортимент. В скором времени на полках магазина появятся товары для молодой семьи, сообщил МОСЛЕНТЕ гендиректора магазина Питера Партма.

«В ЦДМ сегодня представлено множество категорий товаров, но приходящие в магазин с детьми молодые родители также заинтересованы в приобретении электроники, спортинвентаря, детской литературы и одежды. Мы собираемся дать им возможность купить что-то для всей семьи», — рассказал Партма.

Он отметил, что в ближайших планах — увеличение количества кафе и ресторанов для посетителей универмага. «Когда вся семья идёт развлекаться в торговый центр или тот же парк Горького, им хочется провести время вместе и, например, где-нибудь перекусить, поэтому скоро в нашем магазине станет больше ресторанов и кафе. И предназначены они будут не только для взрослых», — уточнил Партма.

«Центральный детский магазин» на Лубянке (ранее — «Центральный детский мир») передан в управление подразделению по развитию проектов в области ритейла компании A&NN Retail инвестиционной группы Александра Мамута A&NN в конце января 2016 года. Гендиректором ЦДМ на Лубянке стал Питер Партма.

«Команда опытных специалистов A&NN Retail продолжит работу над созданием нового концепта ЦДМ и его превращением в уникальный универмаг для детей и родителей, в котором можно найти все лучшее, что двадцать первый век создает для нового поколения», — сказал Мамут.