16:32, 15 июля 2016

Василий Уткин стал креативным директором пабов «Джон Донн»

Спортивный комментатор даже придумал рецепт авторского бургера
Спортивный журналист Василий Уткин стал креативным директором московской сети пабов «Джон Донн». Как сообщили в компании, он уже придумал рецепт нового бургера.

Спортивный журналист Василий Уткин стал креативным директором московской сети пабов «Джон Донн», сообщается в пятницу, 15 июля, на сайте компании.

«Василий уже успел приложить руку к обновлению меню пабов, сформировав рецепт авторского бургера», — отметили в пресс-службе заслуги нового менеджера.

Уткин сотрудничает с известной сетью с марта этого года, когда он начал комментировать футбольные матчи в пабе на Таганке. Тогда же, в марте, он устроился комментатором на телеканал Eurosport.

В феврале 2016 года журналист уволился с телеканала «Матч ТВ», на котором работал с ноября 2015-го. Ранее он в течение пяти лет был главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Помимо журналистской работы, Уткин известен по фильмам «День выборов» и «День выборов 2», в которых он сыграл Игоря Владимировича Цаплина — сначала кандидата в губернаторы, а затем и губернатора. Эту же роль он исполнял в спектакле «День выборов».

Партнерские материалы