Вестибюль станции метро «Царицыно» закроют на выходные

В столичном метро в предстоящие выходные будет закрыт один из вестибюлей станции метро «Царицыно» Замоскворецкой линии, а также продолжатся работы в закрытых ранее вестибюлях, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.

Северный вестибюль станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра) будет закрыт для пассажиров с 02:00 субботы, 25 июня, до открытия подземки в понедельник, 27 июня. Попасть на станцию и выйти с неё можно будет через южный вестибюль.

В метрополитене напомнили, что в связи с работами по благоустройству до 30 сентября закрыт южный вестибюль станции «Кутузовская» (последний вагон из центра). С 18 мая по 30 августа на станцию «Спортивная» нельзя попасть через северный вестибюль (последний вагон из центра). Кроме того, с 1 мая закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (со стороны последнего вагона из центра), сроки окончания работ не называются.

В связи с заменой эскалаторов в метро также закрыты:

  • до 28 февраля 2017 года станция «Фрунзенская»;
  • до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра).

До 30 декабря 2016 года для пассажиров закрыт вестибюль №1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская». Вход и выход — через вестибюль №2.