В ближайшие выходные закроют вестибюли нескольких станций метро

Фото: Антон Белицкий / Коммерсантъ

В ближайшие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций московского метро в рамках программы благоустройства, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичной подземки. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

Так, с 22:00 пятницы, 11 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, для пассажиров будут закрыты северный вестибюль станции «Нахимовский проспект», северный вестибюль станции «Тульская» и вестибюль станции «Севастопольская» (вход и выход через станцию «Каховская»).

С 01:00 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, будет закрыт восточный вестибюль станции «Новогиреево».

С 01:30 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, закроют северный вестибюль станции «Водный стадион» и вестибюль станции «Новоясеневская» (вход и выход через вестибюль станции «Битцевский парк»).

С 02:00 субботы, 12 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 14 ноября, будут закрыты северный вестибюль станции «Китай-город», северный вестибюль станции «Сходненская» и южный вестибюль станции «Марьино».

9903c032e55859d15c8e51d8c471cfcfc0c96303

Также в предстоящие выходные для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Савёловская», «Третьяковская» и «Воробьёвы горы».

Кроме того, в пресс-службе напомнили, что до 14 ноября будет закрыт восточный вестибюль «Сокол» (со стороны последнего вагона из центра), а до 31 декабря — восточный вестибюль станции «Полежаевская».