В метро предупредили о закрытии нескольких вестибюлей на выходные

В ближайшие выходные, 1 и 2 октября, в связи с ремонтными работами будут закрыты вестибюли нескольких станций метро, сообщили МОСЛЕНТЕ в инфоцентре Транспортного комплекса столицы.

В течение двух дней будут закрыты вестибюли трёх станций. С 01:00 субботы, 1 октября, до открытия подземки в понедельник, 3 октября, для пассажиров закроют северный вестибюль станции «Владыкино» (со стороны первого вагона из центра). С 02:00 субботы до открытия метро в понедельник будут перекрыты северные вестибюли «Тульской» (со стороны последнего вагона из центра) и «Водного стадиона» (со стороны первого вагона из центра).

Вестибюли ещё двух станций закроют на сутки. Так, с 02:00 субботы, 1 октября, до открытия метро в воскресенье перекроют вестибюль «Тургеневской». А с 00:00 воскресенья и до открытия подземки в понедельник для пассажиров закрывается южный вестибюль «Черкизовской» (со стороны последнего вагона из центра).

Напомним, что 2 октября будет закрыт центральный участок Сокольнической линии метро. Поезда будут ходить на участках «Бульвар Рокоссовского» — «Комсомольская» и «Саларьево» — «Парк культуры». Для входа и выхода до утра 3 октября закроются следующие станции: «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина» и «Кропоткинская». Пересадки на Кольцевой линии будут работать как обычно.