Вежливый насильник задержан

Полиция задержала вежливого насильника Василия, который на прошлой неделе сперва изнасиловал девушку во дворе её дома, а потом проводил до подъезда и обнял на прощание.

Мужчина на первом же допросе полностью признал свою вину, однако отметил, что его жертва не слишком сопротивлялась, сообщает Life со ссылкой на источник.

«Она просто не смогла отказать красивому парню», - заявил на допросе задержанный.

Следствие предполагает, что подозреваемый намеренно ведет себя простодушно, пытаясь таким образом вызвать симпатию у следователей. Как выяснилось, опыт общения с правоохранительными органами у вежливого насильника уже имеется. Ранее он был неоднократно судим за кражи.

По версии следствия, ночью 2 июля 2016 года неустановленный мужчина, находясь возле одного из жилых домов по улице Шоссейной в городе Москве, совершил изнасилование и иные насильственные действиям сексуального характера в отношении ранее незнакомой 27-летней девушки, возвращавшейся домой.

Заявление подала сама пострадавшая. Она сообщила, что насильник представился Василием и что ранее она с ним знакома не была. Также она подчеркнула, что оружия при себе у Василия не было.