21 мая 2017 в 13:00

Внимание!

На сайте МОСЛЕНТЫ идут технические работы
Дорогие наши читатели, редакция МОСЛЕНТЫ вынуждена покинуть рабочее место ради того, чтобы наш сайт стал удобнее. Внешне для вас ничего не изменится, разве что сегодня будет меньше свежих материалов и последних новостей. Ну а пока мы обновляемся, можете почитать о том, что интересного происходило и произойдет в городе.

Дорогие наши читатели, редакция МОСЛЕНТЫ вынуждена была покинуть рабочее место ради того, чтобы наш сайт стал удобнее. Внешне для вас ничего не изменится, разве что сегодня будет меньше свежих материалов и последних новостей.

Ну а пока мы обновляемся, можете почитать о том, что интересного происходило и произойдет в городе:

80 лет назад, 21 мая 1937 года, началась полярная эпопея дрейфующей станции «Северный полюс-1». Историк и кинематографист Борис Исаевич Лившиц — один из немногих, кто отлично помнит всех участников тех событий, причем для МОСЛЕНТЫ он поведал о таких моментах, которые обычно остаются «за кадром».

Основательницы фестиваля «Органные вечера в Кусково» Елена Привалова-Эпштейн рассказала(«Органных вечеров в Кусково») МОСЛЕНТЕ, какие программы рассчитаны на неискушенную публику, на каких выступлениях можно будет услышать терменвокс и что исполнит легенда органного искусства Евгения Лисицына.

Не обойдется и без нашей традиционной воскресной рубрики. МОСЛЕНТА продолжает собирать самые странные, неординарные, удивительные или смешные сообщения, которые наполняли новостные ленты в течение недели. В новом выпуске вас ждут удивительные истории о странном интересе к пропаже мусоропровода, банкомате, не поддавшемся на уговоры грабителей и чудо-пакете, который оказался самым обычным.