12 сентября 2016 в 14:45

На Аллее Космонавтов раскрыли «Военную тайну»

Фестиваль в честь 20-летия популярной телепрограммы собрал 20 тысяч человек
Более 20 тысяч человек посетили фестиваль «Военная тайна», который прошёл в минувшую субботу на Аллее Космонавтов. Фестиваль был приурочен к 20-летию одноимённой программы Игоря Прокопенко, выходящей на РЕН ТВ.

Более 20 тысяч человек посетили фестиваль «Военная тайна», который прошёл в минувшую субботу на Аллее Космонавтов. Мероприятие было приурочено к 20-летию одноимённой программы Игоря Прокопенко, выходящей на РЕН ТВ.

Гости праздника могли не только послушать выступление журналиста и телеведущего и лично пообщаться с ним, но и приобрести книги Игоря Прокопенко с автографами автора. Как сообщили МОСЛЕНТЕ организаторы фестиваля, за день в книжной зоне было продано около двух тонн книг.

Reload
1 / 1

Фото: Фото предоставлено организаторами

На празднике также работало несколько тематических зон, каждая из которых нашла своих приверженцев. В зоне «Ретро» были выставлены старинные автомобили. В «Военной» зоне можно было сфотографироваться на танке Т-34 и подкрепиться блюдами полевой кухни. В «Шпионской» зоне посетители учились сборке и разборке оружия, шифрованию и вязанию морских узлов, а также делали невидимые чернила.

На фестивале была и музыкальная программа. Перед зрителями выступили духовой оркестр, а также группы «7Б», «Стимфония», «Мейделех», «Музыкальный бутик» и «Запрещённые барабанщики».