В Совете Федерации подтвердили, что в автокатастрофе на Кутузовском проспекте разбился автомобиль верхней палаты парламента

В пресс-службе Совета Федерации Федерального Собрания корреспонденту МОСЛЕНТЫ подтвердили, что в автокатастрофе на Кутузовском проспекте участвовал автомобиль, закреплённый за Советом Федерации.

«2 сентября 2016 года служебный автомобиль, принадлежащий Управлению делами Президента РФ и закреплённый за Советом Федерации, попал в ДТП на Кутузовском проспекте в городе Москве, - заявили в Совете Федерации. - В результате аварии водитель автомобиля погиб. Проводятся следственные мероприятия. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким погибшего».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, автомобиль BMW был закреплён за сенатором Юрием Воробьёвым, бывшим первым заместителем министра МЧС РФ, и отцом губернатора Московской области Андрея Воробьёва сегодня выехал в командировку в Вологду. Его водитель возвращался из аэропорта на базу, и попал в ДТП. На месте происшествия погиб один человек, второй в крайне тяжёлом состоянии госпитализирован.