19 сентября 2016 в 08:30

Звёздный уикенд: спорт, выборы и отдых от Линдси Лохан

Где и как провели выходные столичные знаменитости
Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Многие представители шоу-бизнеса оказались на эти выходные в столице. Кто-то работал, кто-то отдыхал. Но два самых громких события последних дней никто не пропустил. Мы, конечно, говорим о шоу Алексея Немова «Легенды спорта» и о выборах. По крайней мере, фотографий именно с этих мероприятий на социальных страничках селебрити было больше всего. Смотрите сами!

Многие представители шоу-бизнеса оказались на эти выходные в столице. Кто-то работал, кто-то отдыхал. Но два самых громких события последних дней никто не пропустил. Мы, конечно, говорим о шоу Алексея Немова «Легенды спорта» и о выборах. По крайней мере, фотографий именно с этих мероприятий на социальных страничках селебрити было больше всего. Смотрите сами!

Грандиозное шоу Алексея Немова действительно собрало вместе легенд спорта. В числе тех, кто посетил представление, была даже Алина Кабаева, которую в последнее время увидеть на светских мероприятиях невозможно. Фотографией бывшей гимнастки поделился ведущий Первого канала Марат Шарафутдинов.

В гостях у Немова с очаровательной Алиной Кабаевой #шоунемова #АлинаКабаева

Фото опубликовано Максим Шарафутдинов (@maks3d)

А вот другая экс-гимнастка Ляйсан Утяшева не просто пришла на шоу, но и выступила на сцене!

Минутная готовность #шоуНемова Dress by @diverseshop Style by @lina_dembikova Make up by @kashinaka

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Её супруг сидел в зале в качестве зрителя. Потом он, конечно, попал за кулисы, где его отловила олимпийская чемпионка Алия Мустафина. Для чего? Чтобы сделать фото с одним из самых популярных резидентов Comedy Club, конечно!

Ксения Собчак, как и большинство журналистов, воскресенье провела на работе. Вела марафон о выборах на радиостанции «Дождь».

Анастасия Волочкова вообще о выборах начала рассуждать в Instagram еще за несколько дней до их начала. Свой выбор, кстати, бывшая прима Большого театра сделала уже давно.

В отличие от неё Татьяна Навка о выборах не рассуждала, а просто пришла на избирательный участок в Подмосковье и проголосовала - ради будущих поколений.

Не осталась в стороне от избирательного процесса и чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая. Судя по хештегам, свой голос она отдала партии «Единая Россия».

Москвичка и двукратная олимпийская чемпионка, синхронистка Алла Шишкина, кстати, голосовала на избирательном участке в своей бывшей школе.

Проголосовала и Кристина Орбакайте. А потом поехала в деревню Грязь (она же - Чёрная Грязь, она же - Верхняя Грязь, она же - Верхогрязье) к маме, праздновать день рождения своих брата и сёстры - Гарри и Лизы.

Проголосовала❗️🗳#кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #голосую

Фото опубликовано KRISTINA ORBAKAITE OFFICIAL (@orbakaite_k)

Там же, кстати, был в этот вечер и Филипп Киркоров. Судя по фото, его дети с детьми Аллы Борисовны Пугачёвой и Максима Галкина очень дружат.

Одной из первых знаменитостей, отчитавшейся по выборам в Instagram, была телеведущая Оксана Пушкина. Она начала постить фото с избирательного участка с самого утра и закончила только поздно вечером.

Этот длинный, длинный #мойдень 🤔 Но я умею ждать...😉 #выборы2016🇷🇺

Фото опубликовано Oxana Pushkina (@opushkina)

В первых рядах избирателей оказались и звёздные супруги Валерий Пригожин и певица Валерия.

Мы проголосовали, а вы? #Москва #выборы2016 #Россия @prigozhin_iosif

Фото опубликовано V A L E R I Y A (@valeriya_rus)

Бывшую звезду сериала «Универ», ныне депутата Марию Кожевникову политическая жизнь забросила 18 сентября в Вологодскую область, где ей и пришлось голосовать.

А вот шоумен Андрей Малахов сначала в выходные активно работал - пытался взять интервью у скандальной Линдси Лохан и обсудить её роман с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Судя по слухам, общение с голливудской звездой было не из лёгких. Зато потом телеведущий каким-то чудесным образом оказался в Марокко.