30 декабря 2016 в 01:18

Все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве задержаны

У них изъято похищенное оружие
Все четверо подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве задержаны, у них изъято похищенное оружие. Второй сотрудник Росгвардии, получивший ранение при нападении, скончался в больнице, сообщает «Лента.ру».

Все четверо подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии в Новой Москве задержаны. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе оперативных мероприятий мероприятий задержано четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО города Москвы. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции», — отметили в пресс-службе главка.

Задержание, по данным «Ленты.ру», произошло недалеко от места происшествия. Второй сотрудник Росгвардии, получивший ранение при нападении, скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что нападение произошло в поселке Роговское. Нападавшие завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами. В городе был введен план «Сирена», задержаны несколько подозреваемых.