14 марта 2016 в 21:45

Жалоба Полонского на действия следователя отклонена

Ранее следователь отказал бизнесмену в проведении очной ставки
Жалоба бизнесмена Сергея Полонского на действия следователя отклонена Мосгорсудом. Следователь отказал Полонскому в проведении очной ставки. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на одного из защитников бизнесмена Романа Котельникова.

«Мосгорсуд отклонил жалобу Сергея Юрьевича на действия следователя, который отказал в проведении очной ставки между Полонским и тремя свидетелями, мы обжаловали отказ следователя в Тверском суде, Тверской суд отказал, и мы решение Тверского суда обжаловали уже в апелляционной инстанции (в Мосгорсуде. – Прим. ред.)», - приводит слова Котельникова агентство.

До финансового кризиса 2008 года Сергей Полонский являлся одним из самых богатых людей России. Его компания Mirax Group занималась строительством жилового комплекса «Кутузовская миля». В отношении бизнесмена возбудили дело о мошенничестве в особо крупном размере по части 4 статьи 159 УК РФ. Кроме того, Полонского обвиняют в хищении денег участников долевого строительства ЖК «Рублевская Ривьера». Следствие по делу Полонского завершилось в конце ноября 2015 года. В настоящее время защита и обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела, насчитывающими около 100 томов.

Партнерские материалы