Звёздный уикенд: «Новая волна-2016»

Без рубрики
Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Столичные знаменитости почти в полном составе на время перебрались в Сочи. Там в эти выходные начался престижный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Фотографиями с этого мероприятия представители российсского шоу-бизнеса и делились со своими поклонниками в Instagram.

Председателем жюри «Новой волны» неизменно является народный артист России, композитор Игорь Крутой. На своей странице в Сети заслуженная артистка России, певица Анжелика Варум разместила фотографию с маэстро.

А Ксения Собчак на музыкальном конкурсе была не просто гостьей: в первый вечер конкурса она появилась на сцене в качестве ведущей праздника. Её «страусовое» платье, кстати, стало предметом бурного обсуждения в среде «диванных» модников.

Соведущими Ксении в этот уикенд стали Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Алексей Воробьёв, Липа Тетерич и Тимур Родригез. Почти все они выложили на своих страничках в Instagram одну и ту же групповую фотографию.

Новая Волна 2016 #ведущие

Фото опубликовано KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv)

Отличился только Алексей Воробьёв. Он разместил совсем другой снимок:

Смотрите прямо сейчас #НоваяВолна ! With @lazarevsergey @leratv и #ИгорьКрутой

Фото опубликовано 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦 -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Судя по соцстям, наиболее активным на «Новой волне» был не самый молодой исполнитель — Филипп Киркоров. Певец успевал не только репетировать и отдыхать, но и фотографироваться с другими гостями конкурса. У него в Instagram обнаружилось фото с режиссёром Никитой Михалковым и певцом Рики Мартином (да-да, он тоже приехал в Сочи на музыкальный конкурс).

So happy to meet my friend today in Sochi, "NEW WAVE"))✌️👋 You were great As always!))) Bravo, Ricky! @ricky_martin #rickymartin

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Не менее активно постил фотографии и Сергей Лазарев. Он делился с подписчиками снимками с репетиций, с концерта, с прогулок по Сочи и даже — с экрана телевизора, транслировавшего первый день «Новой волны».

#newwave2016

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Николай Басков на «Новую волну» тоже собирался прилететь. А ещё на юбилейный вечер Олега Газманова. Если бы не телевизионная трансляция, мы бы забеспокоились, подумав, что артист не долетел. Фотографий с самого конкурса на его странице нет.

До встречи завтра на #Новаяволна2016 Юбилейный вечер @oleggazmanov 💥💥💥

Фото опубликовано Николай Басков (@nikolaibaskov)

Газманов в Сочи тоже приедет. Уже сегодня. А до этого он сажал деревья в городе Октябрьский в рамках акции экологического движения «Зелёная Россия».

Отметилась на музыкальном мероприятии и Татьяна Навка. Фотографий со сцены у неё, конечно, нет. А вот снимков с вечеринки в честь открытия конкурса — предостаточно.

Новая Волна. Сочи. @mercury #tatiananavka

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Не могла пропустить «Новую волну» и музыкальный продюсер Яна Рудковская. Правда, без Димы Билана.

Hello Sochi 💙 #boscoregata #boscofamily #boscoriviera

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Наставник шоу «Голос» Полина Гагарина сама в недавнем прошлом была конкурсанткой «Новой волны». Поэтому мероприятие вызывает у неё ностальгические чувства, которыми она и делилась на выходных с подписчиками.