Звёздный уикенд: Ялта, Канны и Москва

Без рубрики
Фото: Сергей Мальгавко / РИА Новости

В Москву, похоже, осень пришла раньше положенного срока. В воскресенье здесь заметно похолодало, и зарядил тоскливый холодный дождь. Большинство столичных знаменитостей уже вернулись из отпусков. Кто-то ещё только собирается это сделать. Остальным же остаётся надеяться, что они тоже ещё успеют «урвать» свой кусочек лета. МОСЛЕНТА вновь «прошлась» по личным страничкам звёзд, чтобы узнать, как и где они отдыхают и чем делятся с подписчиками в Инстаграме.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова ещё в начале прошлой недели наслаждалась отдыхом в Греции. Но ради работы ей пришлось на время отвлечься от поперечных шпагатов на дорогих яхтах и автомобилях. Впрочем, после нескольких выступлений в Воронеже, известная балерина снова возвращается в Грецию и, судя по всему, в ближайшие дни вновь порадует своих поклонников очередной порцией интересных фотографий. А пока всё скромно – Волочкова, самолёт, цветы.

Певице Наталье Ионовой, известной всем как Глюкоза, тоже пришлось прервать свой отпуск ради работы. Нам не удалось выяснить, где исполнительница проводила свой отпуск, но заем наверняка, что выступать она отправилась во французские Канны. Понятно, почему «звезда» подписывает вот уже третью фотографию в Instagram хэштегом #ялюблюсвоюработу. Такую работу мы бы тоже любили. Верим и немного завидуем.

Привет, Канны✌🏻️🔥🎤 #гастроли #ялюблюсвоюработу #gастроли #глюкоза #glukoza

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Николай Басков, как и многие его коллеги, на этой неделе отдыхал и работал в Ялте. Там проходил детский музыкальный конкурс «Новая волна». Певец, впрочем, личными успехами на фестивале не хвастался, просто сделал перепост выступления со своей фанстранички.

#Repost @nikolaibaskovfan with @repostapp ・・・ #NikolaiBaskov💟 #EmilyCooper #ДетскаяНоваяВолна2016 #Крым #Артек

Видео опубликовано Николай Басков (@nikolaibaskov)

Филипп Бедросович Киркоров тоже прилетел в Ялту. Видимо, сразу из Парижа, где он был на прошлой неделе. В общем «король российской поп-сцены» немного отдохнул, немного поработал. Все остались счастливы и довольны.

Лето. Ялта. «Детская «Новая волна».

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Кстати, французское побережье у наших знаменитостей всё так же неизменно пользуется популярностью. В компании семьи, детей и возлюбленного, бизнесмена Михаила Земцова, где-то недалеко от лазурного берега на частной яхте отдыхает и Кристина Орбакайте.

Ксения Собчак тоже побывала во Франции, буквально на днях. Но ей там, видимо, наскучило, поэтому знаменитость решила сменить ярие французские пейзажи на сочные итальянские. И полетела отдыхать на Сардинию. О чём и сообщила накануне вечером своим поклонникам.

Успел отдохнуть и Игорь Николаев в тёплой компании Виолы и Валерия Сюткиных, Юлии Проскуряковой и Аллы Духовой. Сейчас известный музыкант и композитор уже весь в трудах – он улетел с гастролями на Урал.

А вот телеведущему Владу Лисовцу не повезло. Мало того, что он давно никуда не выезжал из столицы: последние месяцы он много работает даже в выходные. Так ещё и погодка что надо... Лето, ау! Шоумен должен был выступать с лекцией на самом здоровом и спортивном фестивале этих выходных Life Picnic 2016, но сырая московская погода всё испортила.

Так,И как под дождём я буду вещать со сцены ?! 🙈🙉 #lifepicnic уже тут 😉 #лекция

Фото опубликовано Владислав Лисовец (@vladislavlisovets)

Скучает по отдыху и Светлана Бондарчук. Выкладывает летние солнечные видео, фотографии с любимыми собаками, и сокрушается, что наступила осень.

А вот наши синхронистки на Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро отдохнули по полной. Сейчас они приступили к усиленным тренировкам. Соревнования по синхронному плаванию начались вчера. Об этом нам напомнила на своей своей страничке в Instagram Алла Шишкина. Заодно она показала поклонникам, как выглядят комнаты спортсменов в Олимпийской деревне.