Звёздный уикенд: Рио, Грозный и трудовые выходные

Без рубрики
Фото: Сафрон Голиков / Коммерсантъ

МОСЛЕНТА в эти выходные успела посетить «Пикник Афиши», полетать на флайборде и трапеции, заглянуть на арт-фестиваль «Вдохновение-2016» и даже немного отдохнуть в перерывах. А вот нашим селебрити отдыхать было некогда. И их личные страницы в социальных сетях тому подтверждение. Работали не покладая рук! Сами смотрите.

Вот, например, наставники шоу «Голос. Дети» Дима Билан и Полина Гагарина вовсю поддерживают наших олимпийцев в Рио и бегают с олимпийским огнём. Фотографией бегунов поделилась продюсер Билана Яна Рудковская.

Ирена Понарошку тоже работает. Ну почти. Где-то в солнечной Калифорнии. В планах - активный шоппинг. А это, сами понимаете, дело энергозатратное...

Настоящий праздник уготован фанатам Анастасии Волочковой. Балерина отдыхает в Греции. Но даже там работает над шпагатом. Свою растяжку она продемонтрировала на машине и на яхте. Может где-то ещё, но фотографий нет.

Ксения Собчак пока ещё в Москве. У звезды было немало забот - сдать очередной номер L'Officiel, переехать в новый офис. Но отпуск не за горами. Так что скоро нас ждут красивые снимки с какого-нибудь побережья.

В Москве оставался и любимец всех девушек Данила Козловский. Он тоже работал. Актёр выступал в Зелёном театре ВДНХ накануне фестиваля искусств.

"Зелёный театр" ВДНХ #большаямечтаобыкновенногочеловека

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тоже работают. Звёзды отправились в деловую поездку в город Грозный.

Отдыхала в эти дни только Лолита Милявская. Где, выяснить нам так и не удалось, но судя по фото - очень продуктивно. Певица в выходные ходила по грибы и хвасталась полными корзинм перед подписчиками.

Вот такой грибной Улов!!!) 😋☝

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)