Звёздный уикенд: греки, Питер и уха

Без рубрики
Фото: Антон Денисов / МОСЛЕНТ

Пока Москва гуляла, а её жители развлекались в центре и смотрели салют и парад техники ЖКХ, звёзды работали. Ведь концертных площадок в эти выходные было много. Поэтому представителям шоу-бизнеса было совсем не до соцсетей. Снимками в Instagram хвастались только те, кто решил в эти дни отдохнуть.

Как провел День города наш президент, вы уже, наверное, знаете. Сначала поздравил москвичей на Красной площади с праздником, а потом полетел с Дмитрием Медведевым на озеро Ильмень есть уху. Судя по фото, которым поделился с подписчиками председатель правительства РФ в своем Instagram, было вкусно.

Озеро Ильмень, остров Липно. Ужин

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev)

Одной из немногих, кто отметился в Москве на День города, стала Анна Семенович. Певица каталась на корабле по Москве-реке, пила кофе и радовалась фейерверку.

А вот ресторатор Аркадий Новиков уже который день расслабляется в Греции. Выкладывает в Сеть фото горячих красавиц и грозится, что скоро в его заведениях официантки будут выглядеть именно так. Ну что ж, ждём...

Скоро и у нас в ресторанах все официантки будут работать в такой униформе ...)

Фото опубликовано Arkadiy Novikov (@novikovarkadiy)

Где-то же в тех краях отдыхает и Серёжа Лазарев. Пишет, что скучал по солнцу. Мы тоже скучаем!

Ксения Собчак вернулась на Рублёвку из Сочи, где она была ведущей музыкального конкурса «Новая волна», и устроила девичник с лучшими подружками. Даже неинтересно как-то.

А Игорь Николаев провёл выходные в Санкт-Петербурге вместе с Михаилом и Лизой Боярскими, Ксенией Раппопорт и Данилой Козловским. Они, в числе других звёзд, участвовали в благотворительной акции фонда «Play&Help», помогающего детям с ДЦП.

Ведущий популярной передачи «Модный приговор» Александр Васильев уехал в Тбилиси. По делам или работать - пока не ясно. Но, судя по фото, скучать историку моды не приходится.

Анастасия Волочкова в этот уикенд решила просто посидеть дома. Никаких букетов белых роз и странных шпагатов. Балерина просто валялась весь день на диване. Судя по фото, конечно.

А Тина Канделаки, как мы уже писали, вместо праздничного салюта смотрела футбольный матч на новом стадионе ЦСКА. После первых впечатлений об удобных креслах продюсер «Матч ТВ» показала подписчикам ещё и видеоигры.

А вечер и правда был замечательным😂 #СтадионЦСКА

Видео опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)