29 августа 2016 в 08:53

Звёздные выходные: подмосковные вечера

Как и где отдыхали московские звёзды в прошедшие выходные
Коробейников Дмитрий / PhotoXPress.ru
Похоже, лето и правда закончилось. Родители уже забрали детей с дач, из деревень и лагерей и активно готовятся к 1 сентября. Количество машин на дорогах столицы растёт в геометрической прогрессии, и город стоит в пробках. Отдых «на морях» остался, кажется, в далёком прошлом. Представители шоу-биза из отпусков тоже вернулись почти все. Где и как они провели свободное время, узнала МОСЛЕНТА.

Похоже, лето и правда закончилось. Родители уже забрали детей с дач, из деревень и лагерей и активно готовятся к 1 сентября. Количество машин на дорогах столицы растёт в геометрической прогрессии, и город стоит в пробках. Отдых «на морях» остался, кажется, в далёком прошлом. Представители шоу-биза из отпусков тоже вернулись почти все. Где и как они провели свободное время, узнала МОСЛЕНТА.

Телеведущая Лера Кудрявцева отдыхала в компании родных и близких - гуляла на свадьбе в Подмосковье. Ничего необычного. Даже как-то скучно.

Любимый свёкр 😍#свадьбаТемы

Фото опубликовано leratv (@leratv)

Ресторатор Аркадий Новиков провёл уикенд, как многие москвичи. Он собирал грибы. Их, оказывается, в районе Барвихи очень много. По крайней мере, у бизнесмена «улов» получился неплохой.

Грибы на полянке Под утро собрались И кто из них главный Они разбирались . Я лучше вас всех Говорит Сыроежка Нас собирай хоть Большую тележку Жарить нас можно И вкусно варить А если захочешь Конечно тушить Нет мы восклицают Лисички - сестрички Мы на опушке Как рыжие птички Нас к рыбе и мясу Неплохо подать И чудно в сметане В печи запекать Мы всех вкусней Заявляют опята Ведь осенью нас Собирают ребята Нас маринуют И жарят с картошкой Солеными в бочке Едят прямо ложкой. Смешно же вас слушать": Говорит боровик, К выходкам вашим Уже я привык Понятное дело Что я самый главный Я белый, красивый, И самый державный. Я к каждому блюду Не то, что пригоден , Я даже по вкусу Сырым превосходен. Так долго они меж собой разбирались Пока грибники на поляну добрались В миг разрешив их Бессмысленный спор Подрезали их Как автобусный вор Смысл истории Прост и понятен Но Хвастунам Далеко не приятен Своим превосходством Ты будешь кичиться - В супе грибном Скоро будешь вариться...)))

Фото опубликовано Arkadiy Novikov (@novikovarkadiy)

Типично по-московски прошли выходные и у Владимира Жириновского. Он ездил на самый большой рынок Москвы - «Садовод». Там политик общался с народом и, наверное, затоваривался.

Я сегодня побывал на одном из самых больших рынков Москвы, на рынке "Садовод". Фото: @rite_lite.

Фото опубликовано Владимир Жириновский (@zhirinovskiy)

А вот телеведущий Андрей Малахов ездил в город Королёв. Там фотографироваться со странным зелёным туалетом и мягкими игрушками. Мы и сами были удивлены. Но верим, что потом всё как-нибудь объяснится. Да, кстати, на личной странице знаменитости в Instagram ещё есть его очень эротичное фото. Девушки, вам должно понравиться.

Ксения Собчак тоже расслаблялась недалеко от столицы. Гуляла в коттеджном поселке в районе Николиной Горы и мечтала о том, чтобы в центре Москвы было, как в деревне.

Вернулась из Сен-Тропе и Кристина Орбакайте. В воскресенье певица уже выступала на семейном инклюзивном фестивале «Галафест».

А некоторые авторитетные представители шоу-бизнеса не просто вернулись в Москву, но и уже приступили к работе. Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс провели время на съёмках нового сезона шоу «Голос». Таким образом, нам стал известен новый состав жюри этого популярного шоу.

Кстати, трансляция первых слепых прослушиваний начнётся 2 сентября. А пока на сайте 1 канала появилось псевдо-шпионское видео о первом дне съёмки 5 сезона шоу «Голос».

Работу в шоу в своих инстаграммах отметили и Дима Билан, и Леонид Агутин, и Полина Гагарина. Но они у них получились одинаково-официальные.

Сидим😎 #голос5 #гагаринапоехали #полинагагарина

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)