14 февраля 2017 в 14:44

Около 10 тысяч единиц спецтехники вышли на уборку улиц в Москве

Коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды в столице
Коммунальные службы продолжают уборку улиц после ночного снегопада. Около 10 тысяч единиц спецтехники ликвидируют последствия непогоды в столице. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Коммунальные службы продолжают уборку улиц после ночного снегопада. Около 10 тысяч единиц спецтехники ликвидируют последствия непогоды в столице. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, передает во вторник, 14 февраля, Агентство городских новостей «Москва».

«С 5:00 начались работы по механизированной и ручной уборке от снега дворовых территорий, внутриквартальных проездов, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным и надземным переходам, объектам соцсферы и потребительского рынка с последующей их противогололедной обработкой», — сообщил чиновник.

Так же он отметил, что в настоящее время в городе продолжается непрерывный вывоз снега, организована очистка водоприемных решеток для пропуска талых вод. Кроме того, в столице организовано дежурство бригад, которые в случае поломки деревьев и рекламных конструкций своевременно удалят упавшие предметы с проезжей части.

Согласно прогнозу синоптиков, 14 февраля Москва окажется в центре циклонического вихря, погода будет снежная и ветреная. Температура воздуха установится на отметке от нуля до 2 градусов тепла.