20 декабря 2016 в 20:55

На Зубовском бульваре открылась крупнейшая в пределах Садового кольца телестудия

Телеканал «360» получил современный павильон для съемок
Телеканал «360» получил современный павильон для съемок студийных проектов. Телестудия открылась в здании на Зубовском бульваре и стала крупнейшей в пределах Садового кольца, сообщили МОСЛЕНТЕ в редакции «360».

Телеканал «360» получил современный павильон для съемок студийных проектов. Телестудия открылась в здании на Зубовском бульваре, сообщили МОСЛЕНТЕ в редакции «360».

В новом павильоне будут сниматься ток-шоу, социально ориентированные политические и семейные программы, в том числе такие как «Добродел» (проект для тех, кто не может добиться ответа от коммунальных служб) или «Хороший врач» (программа учит жителей грамотно заботиться о своем здоровье).

Двухэтажный павильон включает в себя аппаратную и телестудию, которая стала крупнейшей в пределах Садового кольца.

Комплекс расположен в центре столицы, на Зубовском бульваре. Раньше в этом здании располагался концертный зал советского информагентства АПН, которое в 1991 было преобразовано в РИА Новости (сейчас МИА «Россия Сегодня»). Первоначально помещение не было приспособлено для съемочного павильона, поэтому все пришлось возводить с нуля. Строительство и оборудование комплекса заняло около двух лет.

«Задача комплекса, построенного на бюджетные средства Московской области, — обеспечить журналистов и сотрудников телеканала качественными инструментами для создания конкурентоспособного контента в интересах жителей региона. Это актив, который находится в собственности областного телеканала и позволяет нам не тратить средства на аренду подобного оборудования у коммерческих поставщиков», — отметил гендиректор телеканала «360» Вячеслав Духин.