13 января 2017 в 13:05

Москвич Виллевальдт получил счет за парковку в аэропорту на три миллиона рублей

Автомат посчитал, что мужчина заехал на стоянку в 2000 году
страница Андрея Виллевальдта во ВКонтакте
Житель столицы получил счет более чем на три миллиона рублей за парковку в аэропорту Шереметьево. Об этом сам Андрей Виллевальдт рассказал на своей странице в "ВКонтакте".

Житель столицы получил счет более чем на три миллиона рублей за парковку в аэропорту Шереметьево. Об этом Андрей Виллевальдт рассказал на своей странице «ВКонтакте».

По словам Виллевальдта, он пробыл на парковке всего 45 минут, произошел сбой, в результате которого автомат посчитал, что он заехал на стоянку еще в 2000 году, и выставил счет на 3 379 800 рублей.

Когда автомобилист пытался выехать со стоянки 12 января в 18:45, автомат отобразил иные данные, согласно которым мужчина заехал на парковку в 2:34 13 января. «Оказалось, что и тут я провалился в черную дыру и переместился на восемь часов в будущее!» — пожаловался Виллевальдт.

Позже в комментариях к своему посту на Facebook он заявил, что «вырвался из временной петли». Как ему удалось решить проблему, Виллевальдт не уточнил.

В мае 2016 года российский турист Радик Нургалеев рассказал, что в аэропорту Домодедово с него запросили почти 16 тысяч рублей за три дня парковки.