01 июля 2017 в 00:14

85 парков появится в Новой Москве к 2015 году

Об этом сообщил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин
85 парков общей площадью 12 тысяч гектар появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) к 2015 году. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он добавил, что в настоящее время ведется постоянная работа по расчистке лесных участков от мусора и валежника.

85 парков появится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) к 2015 году. Об этом рассказал журналистам руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, сообщает сайт столичного градостроительного комплекса в пятницу, 30 июня.

«Мы разбили уже пять парков в Новой Москве, а к 2035 году здесь будет создано 85 парков общей площадью 12 тысяч гектар. Чтобы почувствовать происходящие перемены, вы, когда выезжаете в нашу сторону за пределы МКАД, оглянитесь по сторонам. Увидите много мест, где вчера еще было поле, а сегодня зелено», — сказал чиновник.

Он также добавил, что в настоящее время ведется постоянная работа по расчистке лесных участков от мусора и валежника. Этим занимаются 100 сотрудников специально для этого созданного госучреждения.