21 декабря 2016 в 11:14

В московских аэропортах задержаны или отменены более 50 рейсов

Сами аэропорты работают штатно
В московских аэропортах утром в среду, 21 декабря, задерживаются или отменены более 50 рейсов. Диспетчерские службы отмечают, что несмотря на сложные метеоусловия (снегопад и ветер) воздушные гавани столицы работают штатно.

В московских аэропортах утром в среду, 21 декабря, задерживаются или отменены более 50 рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания».

По его информации, в Домодедово задержаны 17 рейсов, 12 отменено. В Шереметьево задержаных вылетов меньше — семь, а отменены 17.

Как заявили «Интерфаксу» в авиадиспетчерских службах московского авиаузла, несмотря на сложные метеоусловия (снегопад и ветер) воздушные гавани столицы работают штатно. «Видимость в зоне вылета и прилета достаточная. Аэропорты аккредитованы по всепогодному классу, поэтому длительных задержек и уходов воздушных судов на запасные аэродромы не зафиксировано», — сообщил собеседник агентства.

По данным синоптиков, в течение дня в столице ожидается пасмурная и ветреная погода, на дорогах возможна гололедица. Пасмурная погода сохранится в столице и 22 декабря.