20 ноября 2015 в 03:33

В подъездах жилых домов начали расклеивать антитеррористические листовки

Гражданам напоминают, что надо сообщать о посторонних лицах
В подъездах жилых домов Москвы начали расклеивать антитеррористические листовки. В них гражданам напоминают, что надо сообщать о посторонних лицах и не говорить незнакомцам код домофона.

В подъездах жилых домов Москвы начали расклеивать антитеррористические листовки. Об этом m24.ru рассказал глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

По его словам, в листовках гражданам напоминают, что надо сообщать о посторонних лицах и не говорить незнакомцам код домофона. Также там указаны телефоны полиции и контакты управ районов, по которым можно оперативно обратиться в случае террористической опасности.

Кроме того, на юго-востоке столицы предстоит проверить подъезды и подвалы на наличие подозрительных предметов. Участковые уполномоченные полиции пройдут по домам с рейдами по выявлению нелегалов.

«Работа проводится, были поручения по информированию населения. Этим занимаются центральная антитеррористическая комиссия и антитеррористические комиссии в каждом округе», — отметил Майоров.