21 июля 2017 в 18:18

Бахчевые развалы откроются в Москве с 1 августа

Всего будут работать около 300 точек продажи
Бахчевые развалы заработают в Москве с 1 августа. Всего в городе откроются 297 точек продажи дынь и арбузов. Больше всего развалов в этом году появится в Юго-Восточном административном округе. Все официальные точки продаж будут оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены.

Бахчевые развалы заработают в Москве с 1 августа. Об этом в пятницу, 21 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент торговли и услуг.

«Предусмотрено 297 мест размещения нестационарных торговых объектов вида „бахчевой развал“. На сегодняшний день префектурами административных округов заключено 243 договора. Сезон размещения объектов — с 1 августа по 1 октября», — отметили в пресс-службе департамента, уточнив, что в 2016 году в городе работало 225 развалов.

Больше всего торговых точек в этом году откроется в Юго-Восточном административном округе — там появятся 63 бахчевых развала. В Южном округе купить арбузы и дыни можно будет на 57 развалах, в Западном округе заработает 39 точек продажи.

Как пояснили в департаменте, все официальные точки продаж будут оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены. При этом продавец должен быть одет в специальную форму и иметь при себе медицинскую книжку.